网上赚钱赚qb_八步:小小扶贫车间 解决就业大“难题”

【查看原图】
工人们正在抽拉着手中的电感线圈
工人们正在抽拉着手中的电感线圈
来源:人民网-西频道  2019年06月13日16:39

人民网贺州6月13日电 蓝色的厂房,塑胶光面地板,伴随着机器运转的声音,一群工人正在认真的抽拉着手中的电感线圈等电子加工产品,这是笔者初入西贺州市八步区仁义镇龙珠村江子寨扶贫车间时见到的场景。

仁义镇龙珠村江子寨扶贫车间于2019年6月6日正式建成开业,车间占地1000余平方米,可容纳100多人就业。网上赚钱赚qb根据管理人员介绍,该扶贫车间主要采取手工和机械相结合的方式生产电子变压器、电感线圈、滤波器等产品,车间开业之初就吸收了十余名贫困户就业,目前已报名应聘工作的贫困户有二十余人。

扶贫车间的建成开工,不仅有效的解决了当地群众特别是贫困户的就业问题,拓宽收入来源,还极大的解决了目前小微企业面临的“招工难”问题。(胡秋梅)

分享到:
(责编:刘佳、周雨乐)